Поиск

Яна Саржевская
Бежать… Бежать куда? Зачем?
Из неоткуда в безызвестность?
Попасть в души горящей плен
И не найти себе там места?
Остановиться и упасть
На счастья каменный осколок.
Нас иногда подводит страсть…
А жизни путь не так уж долог.
Быть в одиночестве с собой,
Предаться забытью вначале…
И вот – уж мысли над тобой
Кружатся в розовом тумане…