Урок Урана Водолею

Аллин Олег Аллинастро
Уранический урок -
Иль философ, иль пророк...
Не ради денег рождены
Из космической волны ...

__________________________________________
Уран — планета Солнечной системы, седьмая по удалённости от Солнца.
Открыл в 1781 году английский астроном Уильям Гершель.
В греческой мифологии Уран - божество, олицетворяющее Небо.
В астрологии планета Уран является управителем зодиакального знака Водолей.


06.02.17