Смысл жизни

Яна Саржевская
Черной пеленой покрылся мир.
Протерся разум мой до дыр.
И нет просвета в темноте,
Скулят лишь мысли в вышине.
Как выбраться из этих пут?
Когда-нибудь меня поймут?
Придется на кусочки тело рвать
И сердце, полное тревоги, доставать…
Я нахожусь одна в краю чужих.
Здесь кровь и фраз набор пустых,
Здесь зависть, злость, игра теней.
И так проходит очередность дней.
Как в этой жизни смысл искать?
Чтобы найти и снова потерять?
А смысл один – ищи любовь
И возродишься в мире вновь.