Я молод, голоден и глуп

Дарья Клочан
Я молод, голоден и глуп,
И я прельщаюсь красотой
Твоих бровей и твоих губ,
Их четкостью и полнотой.
 
До одержимости пленен
Свободою твоей души.
Твой голос звонок и силен,
И им я тоже одержим.
 
Пытаюсь я преодолеть
Свое влечение и пыл
К тебе, которой заболел,
К тебе, к которой не остыл.
 
Уже замученный борьбой,
Бессильный… Я готов на все,
Чтоб быть твоим, чтоб быть с тобой.
Глоток любви… и я спасен!

31.05.10