Противостояние

Григорьев Александр Викторович
Околесица околесная,
Словоблудный, ничтожный вздор,
С чужой грязью ботинок импортных,
Зашагал по Российским просторам.
Неприемлемо,худшее, злое,
Милость добрую враг не подаст,
Покусились уже на святое,
Ищут в души мирские свой лаз.
Распознать эту броскую нечисть,
Чтоб унять вредоносную блажь,
Важно очень!(их Время не лечит)
Правды нет в жуткой гонке за власть.