здравый смысл

Владимир Грачев-Турусин
Здравый смысл весь потеряли,
на фига такой тут нам,
он, про что всегда мы знали,
помогает лишь врагам.

Царь, Отечество и Вера,
остальное ерунда,
а та самая потеря
пусть исчезнет навсегда.