В чём любовь

Санчин
В чём суть любви взаимной
И безусловный дар?
Да, в радости интимной!
Волненьем ярким чар
Тебя она касаясь
Души рождает свет,
Но, в омут ты бросаясь,
Услышь один совет:
"Любовь лишь только ключик
К открытому тебе!
Она собой быть учит
Играя роль в судьбе"!
Кому-то роковую
Кому-то рай земной
Живу!!! Не существую!!!
Любовь во всём со мной!
Нельзя её вдруг встретить,-
Она всегда вокруг!
Её нельзя заметить
И выпустить из рук!
Будь сердцем нараспашку
В ответ на боль не злись!!!
Расколотую чашку
Бросай для взлёта ввысь!
И, если ты достоен,
То в мыслях о благом,
Так этот мир устроен,-
Любовь проникнет в дом!
Открывшись просто рядом
Не возбуждая плоть
Лишь умилённым взглядом
Сумеет уколоть!
Открыв тебя как дверку
В волшебный твой же мир!
Устроит вновь проверку
На похоть злой сатир,-
Сумей не оступиться,
Ищи любви грааль
Не стоит торопиться
Хоть время очень жаль!
И, выбор совершая,
Прошу, не забывай,-
Твоя любовь большая
с полётом птичьих стай
Раскроется не сразу
Лишь в искренней душе
Узнать её по фразам
Давно нельзя уже!
В ней есть принципиальность,
Порядочности соль
И индивидуальность,
Что дарит часто боль!
И, если уваженьем
Её ты защитишь,
Не тронешь раздраженьем,
То вскоре полетишь,-
В иное измеренье
Проникнешь только с ней
Парить без оперенья
Не падая сумей!