Иногда нам полезно меняться ролями

Дарья Клочан
В слове яростно броском,
Постоянно искомом,
Иногда нам полезно меняться ролями.
Стать бы дамками пешкам, а вольтам – королями,
Полозковой стать Бродским,
Ну а мне – Полозковой.

08.07.12