Белый Коломенский Храм

Люблювсех Розамира
Белый Храм устремлен в бесконечность
молчаливо куда то влечет
может быть это мост через вечность
душам сдавшим при жизни зачет.

Стены мудрой любовью полны
край - раздолье непуганых птиц
у реки сизо-синей волны
Крут утес склоняясь ниц.

Здесь пришедший находит покой
каждый камень молитвой согрет
если будешь тут тихо постой
вспомни тех кто здесь и кто нет.

Для тебя расцветут сады
буйной радостью летом полны
по дорожкам проснутся цветы
сосчитать их не сможешь ты.

Теплый воздух полон пыльцой
силой жизни наполнит грудь
время здесь сольется с тобой
что бы ты успел отдохнуть.

Помолись.. обо всех по любви
пусть банально. на этом стой
радость смоет всю грязь в крови...
все.. свободен.. и Бог с тобой!