Пошли, Боже, покаяние

Раиса Адамовна
Пошли, Боже, покаяние.
Больше ничего я не прошу.
Чтобы снять мне ветхое одеяние,
Светлы ризы душе приношу.

Знаю, Боже, недостойна я.
Но Тебя я все ж прошу.
И лелею сю надежду я,
Что увижу милость я Твою.

Пошли, Боже, покаяние,
Чтоб очистить сердце от греха.
Да увижу Твое мироздание
В чистых красках света и добра.

Полечу душою Горе я
И услышу пенье райских птиц.
Ведь жила душой в неволе я,
И не знала Благодати  без границ.

Воспеваю Славу Божию,
Его милости нету конца.
Пресвятую Богородицу,
Благого, доброго Отца.

19.03.17