Звук веков

Дарья Клочан
В двустороннем фиале
ссыпаются сотни крупиц.
По одной. Этот звук – звук веков,
шепот времени - каждого мига,
 
или плача в начале
пути эпизодов и лиц,
или просто песочных часов,
в них – пески всего Мира.
 
28.09.15