Не мастера

Таня Турбин
Не распинайте до поры.
Вы мне не дарите улыбок,
А я - бреду путём ошибок.

Местоимения в горсти,
Из  сердца горькие слова,
Кладу в дорожную суму я.

Успехам вашим, не ревнуя,
Могу по жизни я идти.
Вы спрячьте ваши топоры,

Не изготовить вам креста,
Дельцы – увы, не мастера!