Что дальше...

Яна Саржевская
Ну вот, в жизнь путевка дана,
Ты свободен как птица.
Но у всех нас судьба одна –
Под ногами пылится.
Сквозь печали, разочарования
Мы к вершине своей стремимся.
Неприятны нам расставания,
И несчастия мы боимся.
Ты от жизни не отмахнешься,
По размытым дорогам идя.
Ведь к истоку ты снова вернешься,
Пожеланья свои кляня…