Обьединенные заветы

Денис Макаров Дм
Когда покинут люди города,
в безмолвии оставив свои чувства,
Я буду здесь ждать ,лишь тебя,
забытый всеми,но тебе не чуждый...
Когда забудут про любовь,
угаснет мир во тьме иллюзий,
Открой мне сердце,будь со мной,
Я знаю это стало нужным...
Пусть все ушло во тьмы приют,
Пусть все исчезло ,не оставив следа,
Знай я по прежнему люблю,
твои глаза,подобны небу...
Я отдаю тебе любовь,
Я ухожу без боли к свету,
Стань моей частью и судьбой,
Объединенные заветы.
Д.М.2015.