Старость - не в радость

Тамара Рожкова
Старость – не в радость, так мудрость гласит.
Тело изношено, всё уж болит,
Но, а душа ведь не хочет стареть,
Хочет трудиться, любить, молодеть.

19 марта 2017г. С-П.