Мне не нужно слов о любви

Жанна Кудукова-Сафонова
Мне не нужно слов о любви,
Я найду её в тишине,
Я найду её в своём сне,
Лишь бы рядом был до зари.

Мне не нужно море цветов,
Одного мне хватит вполне,
Если мы с тобой ввышине
Воспарим среди облаков.

Что мне нужно? Просто дела,
Наяву что вижу, не в снах,
Носишь как меня на руках,
Как с тобой цветком расцвела.
19.03.2017