Любимому парню

София Чулухадзе
Ты покоритель женских сердец
Твой очаровательные глаза
Сводят девушек с ума
Ты просто парень-молодец
Ты может быть не ангел
Но ты самый лучший
Я хочу чтобы ты это знал
Оставайся таким всегда