Здравствуй, мама

Игорь Насыров
Здравствуй, мама!
Прости ,  что не дождался.
Без тебя мне больно в утраченных годах.
Но как с собою я сражался.
А иначе как превозмогать?

Хоть устал и песен мне не хватит,
Я попасть решил в какой-то сон.
За руку мою меня в нем схватят
И не захочу я выйти вон.

В нем в подушку я вопьюсь руками,
Обомлею я у ног твоих.
Все ,что было раньше между нами,
Тех я вспоминаю и других.

Рассмешить которых было сложно,
Нечем было удивить их зря.
Сомневался , было. Понял,можно.
И опять судьбе ж благодаря.

Что-то разгулялись до утра мы,
Больно думать ,что уже не спим.
Служим для друг друга мы мостами,
Только не всегда благодарим.

Я за то ,чтоб в Питере сводились
По дороге счастья фонари.
Чтобы твои руки в меня впились,
А друзьям как хочешь говори.

Как встречала ты меня с рассветом,
Полотенцем била по лицу.
Следовал же я твоим советам,
Надо ж уродиться  наглецу.

Я внимал,но дело свое делал,
Перечень поставленных задач.
Пред тобой ни в чем не виноват я.
И прости ,что тертый я калач.