Письма

Диана Песчанская
-Я ждал твоего письма
Не день и не два, недели.
Весь кровью истёк до дна
И встретил с весной капели.

-Писала я каждый день
С восторгом, теплой и заботой.
Писала как в летний зной,
Так и в тугие морозы.

-Я думал, что ты любя
Тревожить не хочешь сердце,
А все говорят: "ерунда!
Она уж с другим, поверь нам!".

Но верил я лишь себе
Я знал, ты мой лучик счастья.
Боялся, а вдруг в тишине
Присниться со мной ненастье.

Смотря на луну в ночи
Мечтал, что ты смотришь тоже.
И посланный твой поцелуй
Мне принесут наши грёзы.

-Писала я каждый день,
Тебе отправляя письма.
И каждый прожитый день
Кляла, что не быть нам вместе.

Я с трепетом день за днём
Срывала листы календарные,
Мечтала, а вдруг придёшь
Сегодня домой из армии...

Лукавые языки
Стремятся поранить сердце,
А ты на корню их руби
Не слушай змей повсеместных!

Писала я каждый день,
Тебе отправляя письма.
Ты только живым вернись
Я буду с тобой, навечно...