Через Которую молчит

Андрей Малецкий
Рождая слово снова, снова
Играют девочки в героя
И слышат в отражениях себя
Его не-я, не-я, не-я

Но лишь ОДНА
Средь всех вас многоликих
Способна проявить среди безликих
Единственного мужа на вас всех
Замкнув Собой Его Искру
И возвратится блудный ко Двору

Тот к Той.., через которую Молчит
В Любви ВТРОЁМ соединившись в Человеке