Рубашка

Дэвид Май
Из всей весенней недожути,
До показаний  атмосферного столба.
Есть капелька фальшивой ртути,
Но это, все же не она.
Через электро-метро-хаос,
Промеж обычных проветрин,
Проложена простая схема...
Давай о ней поговорим?
Все песни точно не об этом.
Её в словах не растворить,
Нельзя позвать ее на танец.
И сложно дважды повторить.
Если порвать ее на части, то проще новую купить.
Она в грудную клетку цветом.
Её нам точно не зашить.