З. П. К

Рада Покаржевская
Я иду НАПЕРЕРЕЗ
Эскалаторной тропе,
Что выносит мне под ноги
Тридцать три богатыря.
.
Я, конечно, возмущён,
Все мне падают на грудь…
Эскалатор — не причина
Быть невежливым со мной!
.
Механизм несёт вперёд? —
Здесь же я! Шагните взад!
Ах, там полный эскалатор?
Так шагайте всей толпой!
.
Не входите на ступени,
Убегайте вовсе прочь!
Ведь на выходе замечен
Золотой …звезды колпак!
0_о
#radapo