про это

Пётр Одинцов
Мне про себя рассказывать,смысла нет.
Мы ведь знакомы уже... там какой-то год.
Знаю что ты не любишь, и не дарю конфет.
Так же и ты, ну и я, ну и вместе, наоборот.

Нынче весна, шизофреники правят бал.
Хочешь, чтоб написал как я сильно тебя... того...
Чтобы все те, кто недавно тебя узнал
Тихо вздохнули, не светит им. В общем, вот!

Если сомнения всё же начнут терзать,
Или неясность останется после слов,
Знаешь куда их послать (чтобы почитать),
Кто для меня ты (ну, в смысле я про любовь).