Роскошь общения

Екатерина Медикова
Слова порой важней в тиши
Воды для жаждущего тела,
Общения роскошь для души
Достигла нижнего предела.

Набор из слов и СМС,
Звонков и видео контактов
Уже не снимет этот стресс
И голод лютый, как когда-то.

Во время жизни дорогих,
Одной души с тобою группы,
Никто не слушал, лучше них
Среди героев нашей "труппы".

Никто охотно не вникал
Так, как они в любую мелочь,
И не рассказывал... Как жаль,
Все не вернуть, как ни хотелось.