пьяная2

Михаил Недопоэт
Я не исчез
И не ушёл
Ушла ты затеяв новый спор
Я любил тебя пьяную
После измен и ссор
Пишу тебе Сообщения
Пьяный ищу с тобой общения
В груди при виде тебя бой
А хочется как раньше
Ты пьяная а я пустой