Ты танцуешь стриптиз в казино

Семен Гриль
Ты танцуешь стриптиз в казино,
Но тебя полюбил я давно,
Тебя видят десятки мужчин,
А страдаю, грущу я один.

Тебе деньги, конечно, нужны,
Не годишься на роль ты жены,
На страдания я обречён,
И в тебя безнадёжно влюблён.

- Ты бокал мне скорее налей,
Дай мне денег, я буду твоей,
Перестану плясать в казино.
Денег нет у меня всё равно.