Как рождаются стихи

Самойлова Светлана
Нервы - провода оголённые,
Каждый шорох, шаг – замыкание,
Мысли-птицы, вмиг окрылённые,
Рвутся прочь из клетки сознания,
Разлетятся, ждут только повода,
Превратятся в воспоминания -
И укроет память от холода,
И найдёт мечтам оправдание,
И надеждой в сердце откликнется...
Бесполезны доводы разума,
Улетят мои мысли птицами -
По бумаге строчками-фразами.

12.01.2013