Эта ночь

Лара Терецкая
              Зигзагами ночь бушевала,
              Пламенем добра влюбляла.
              Искрами тел не уставала,
              Яркость блеска познавала.

                Но эта ночь скатилась прочь,
                Даже историей ей не помочь.
                Утонула в шторме  та ночь...
                Кто же повторить был не прочь?!
                Нет похожих ночей,
                Нет и похожих дней...

              В подносе ночного ложе
              Жгли мы друг друга,о!Боже!
              Сердца пели  соловьями,
              Тела торжеством на "татами!"

              Ночь освещала нам луна.
              Ты светился огнем без сна...
              Лунное одеяло нежило нас,
              Горячую ночь,одну из чудес!

              19 03 2017 год

              Подмосковье.