Случайность

Жанна Кудукова-Сафонова
Случайности - не случайны,
И где-то в потоках минут
События необычайны,
Конечно, произойдут.

Всегда вопреки ожиданьям
Будет рука в руке.
Случайности - не случайны,
Так было и в нашей судьбе.
19.09.2016, 19.03.2017