Сохранившая аромат и цвет

Денис Макаров Дм
Но ты,словно вино из запасов старого погреба,
Сохранившая аромат и цвет.До самой основы.
Твой первый восход,когда тополя уже желтые,
И я ,сам не я,Если мы не вместе,и не говорим полушепотом.
В том месте,откуда родом смолоду,
Где сам Курт Кобейн употреблял
героин ,полубредово писал,то что на вечно,
Но кроме, губ алых,измазанных мелом, не рассудительная
исповедь спонтанна и вечна,Любить то что называется "Кроме",
Ее значки,да парадная школьная форма....
Среди 7 богов и крестов,да сатаны с языком,
Любовь к простому,
И в суженных зрачках умирает что то,
Улыбка или упрек.Алые грезы молодых
в подневолье...
Д.М.2015.