Через десятки истин

Дарья Клочан
…кесарево кесарю, а Божие Богу.
(Мф., 90 зач., 22, 15–22)
 
Через десятки истин пройдя,
Вы, обернувшись временем новым,
Наверняка простите меня,
Отдав земное – земному.
 
Фатум – великий чудак и Мастер -
Прошлое ветром заносит в гости.
Память, как пепел, песок или страсть,
Не удержать перманентно в горсти.
 
Всё, что останется – небу отдать.
 
12.07.2015