Это как резать ножом асфальт

Дарья Клочан
Это как резать
Ножом асфальт
Меченый.
Не Мать Тереза
Любить и ждать
Вечно.
 
Придешь безумцем
Хорош… Хорош!
Вспомню я
Глазищ блюдца.
А не придешь –
Что мне?!
 
Не дрейфовать же
В хрустальном море.
Ахтунг!
Ну что вы братцы! Какое горе?
Я флердоранжем
Пахну
 
Опасно острый
Тесак стальной
Голоден.
Какого черта
В одном со мной
Городе
 
Нелепый клоун
С шаром в руке
Крашенным?!
Катаю слово
На языке
Страшное.
 
Кусок асфальта
Для вас, мсье,
Свеженький!
Не забывайте там,
На полосе,
Смеживать
 
Огнем строптивым
Дырявых душ
Раны.
Откуда силы?
Просите уж
Манны.
 
Чернильной кляксой
Измазал платье
Вечер.
Какая такса
За то, чтоб ждать
Вечно?

2.12.11