Взаимность

Ирина Бердинова
Каждый хочет просто доверять,
Верить без опаски и оглядки,
Просто без сомнений отпускать
Знать,что все будет в порядке.

Знать,что ты обнимешь крепко-крепко,
А тебя в ответ ещё сильней.
И на сердце вечно лето
Средь ромашковых полей.

Знать,что просто не оставят.
Даже если очень далеко,
Крепкое плечо подставят
Без упреков,лишних слов.

Знать,что если заболеешь,
Крепкий чай с малиной принесут.
Все преграды вмиг преодолеешь,
Если на руках тебя несут.

Знать,что нежно слёзы оботрут
Что из глаз прольются водопадом,
И всегда поддержат и поймут,
Даже если и не правы.

И душа как лилии цветок,
Вдруг раскроется нежданно и наивно.
Каждый свой подарит лепесток
Раз и навсегда любви взаимной.