Оттепель

Андрей Вахнин
Время года весна. Вестник лета она, То что будет тепло, злые мысли расстают И придёт доброта люди правду узнают, Как живут и страдают того сами не знают, Что от скуки порой от безмозглости лютой ошибки цепляют как спам. Если правду сказать можно даже солгать, что весна нам грехи отпускает. Где заботы мешок там насмешек стишок, Глупых лиц что сарказмом наполнили шприц, Мы не топчим не давим, а просто прощаем, Ведь когда-то мы тоже такими бываем. Злые мысли растают на газоне трава заиграет, птицы реп зачитают и на сердце нам станет легко Просто летом изменится мир да и мы заодно...