Я к тебе не вернусь

Стихи Елены Громовой Лендеры
Я к тебе не вернусь -
Ты зови-не зови,
И не надо мне слов,
Нет уж больше любви.
Ты обидел меня -
Не нужны объяснения.
Ты не прав был тогда -
Теперь просишь прощения.
Ты приносишь цветы -
У дверей их кладёшь,
Не прощу - уходи!
Ну когда ж ты поймёшь?!
Нужно было ценить
И беречь отношения.
Не пришлось бы теперь
Умолять о прощении.
Как бы ты не просил,
Ничего не изменишь.
Помнишь, как уходил?
Говорил, что не веришь?
Я к тебе не вернусь,
Теперь я уж не верю.
Ты проси-не проси -
Не открою я двери.
Не нужны мне слова,
Не нужны мне цветы.
Уходи! Ну пойми же,
Не нужен мне ты...


#стихотворение #лирика #поэзия #проза #литература #стихи #моистихи #пишусама #пишустихи #еленагромова #творчествоеленыгромовой #любовь #тоска #обида #прощение #грусть #влюбленные #карелия #муезерский #лендеры