Не слушая подружек, решила всё сама

Радость Натали
Рецензия на «Тебя я не хочу» Анна Стефани 2
                Тебя я не хочу.
                Ты все во мне убил.
                Твой образ ничего в душе
                Не вызывает:
                Ни чувств былых, ни ран…
                А ты ведь знаешь:
                Когда-то я в тебе
                любила целый мир. http://www.stihi.ru/2016/04/08/6163






Тебя "слепила из того, что было"
Во мне самой в избытке.
Ты был, о да! двукрылым, -
Петух на той калитке.

И был таким радушным,
Что я-то... я-то... я
Не слушая подружек,
Решила всё сама.

Очки теперь сняла я:
Сижу в глубокой яме,
На гОлову навоз - не пух,
Кидает мне петух.


(с) Наталья Исаева (Радость Натали)