Женщину нужно пить, как вино...

Сергей Доскач
    

                Женщину нужно пить, как вино...
                Медленно, маленькими глотками,
                Чтоб разливалось её тепло
                Светлыми чистыми ручейками
               
                По закоулкам вашей души,
                Как разливается счастье... Подкожно, 
                И наполняло желанием жить
                Сказочно, трепетно, осторожно.
               
                Женщину нужно пить, как судьбу,
                Без остановок, сладко и много,
                В осень и в зиму, в зной и в пургу,
                И на удачу перед дорогой.
               
                Пить, не боясь ни снов, ни молвы,
                Пить, пока сделать глоток есть сила...
                Если, конечно, хотите вы,
                Чтобы она вас всегда любила.