Шоу...

Сергей Талсай
С утра на нас льют ложь с экрана,
Но Правда, поздно или рано,
Пробьется, всем укажет Свет,
В мир принесёт Любви Рассвет!

Порою сквозь завалы лжи,
Мы видим Света миражи,
Правда пробивается нечаянно,
Ростки её растут отчаянно.

Вновь протекает сквозь века,
Забытая  знаний река:
Хлеба и зрелищ дай народу,
Взамен их забери свободу...

Поэтому с утра и до утра
Настала шоу шумная пора,
И много лет, уже давно,
С экрана крутят все кино.

На шоу выпускают пар
Предотвращают взрыв, пожар,
Прописаны слова и роли,
Играют свои роли тролли.

Ни для кого секрета нет
Разрешено нести им бред,
Сценарием разрешено,
Смотрите люди все кино...

Кино идет, шумят актёры
Русь зачарована, просторы
Страны воруют, все крадут,
А людям шоу подают.

Всё это грустно-не смешно,
В эфире тёмное кино,
В котором все играют роли,
Страна живёт во тьме неволи...

За свет Любви это расплата,
Жизнь от зарплаты до зарплаты,
Сценарий рабства виден всем,
Свободы нет уже совсем?

Свобода тьмы у олигархов,
У злобных тёмных иерархов,
Но им не долго ликовать,
Мир возродит Россия Мать!

Ростки Любви выйдут на Свет,
Огнём в сердцах неся Рассвет!
Растает в прошлом злая вьюга,
Поддержат люди все друг друга.

По искорке вновь вспыхнет пламя,
Огонь Любви в нас Света Знамя,
Наполнит Пламенем Сердца,
Рассвет осветит мир Творца!