Безответной любовью живу

Вера Яковлева Лудза
Безответной любовью живу
И не знаю безумию меры.
И никто никогда не назначит цены
Этой малой трагической веры.
И никто никогда не потушит костра
Этих дней и ночей бессонных.
И никто не измерит теперь глубину
Этих глаз, опустевших, бездонных.
И никто не захочет со мной разделить
Все богатства и эти потери.
Только я не смогу никогда повторить
Эту жизнь без любви и без веры.