Дешевле слов нет ничего...

Светлана Исса
Изгибы губ сошли на нет,
взгляд потускнел,
морщины глубже.
И только уши
        торчат  вверх,
а вдруг услышу,что так нужно ?
Услышу добрые слова,
вдруг кто-то кинет от щедрот.
В конце концов,
в конце концов...
дешевле  слов нет  ничего...!