Дымом дышит непрозрачным

Дарья Клочан
Дымом
Дышит непрозрачным
Мимо
Ночи и в лицо мне
 
В небо
Пристально смотрящий
Небыль –
Дух, рожденный Сомном.
 
Криком
Шепот обратится,
Фриком
Станет собеседник,
 
Птицей,
Грозной дикой птицей,
Снится
В мрачный понедельник.
 
Голос
Тихий низкий ватный
Соло
Мне выводит томно.
 
Спой мне,
Призрак прикроватный -
Вольный
Дух, рожденный Сомном.

19.11.11