Крикну громко Я Люблю..!

Руслан Кизимов
Как увижу снова млею,
Словно чувства на яву.
Я твой смех в душе со грею.
Твою радость сберегу.

Я за нежность губ пленящих ,
Растворюсь как в молоке.
Чтобы стали мёда слаще.
Поцелуи в темноте .

Глаз раскосых от улыбки,
Я с собою заберу.
Над землёй до неба крикну,
Крикну громко Я Люблю.

Пусть несет мой ветер верный,
Пусть меня к тебе несет.
Пусть цветы ростут до неба,
Для тебя пусть всё цветёт.