Нежные пальцы рук

Денис Макаров Дм
Нежные пальцы рук гладят черные волосы,
Этот февраль напомнил сердцу,что есть у нас оттепель,
Глупости шепотом вслух,милые,скромные,робкие,
Я обниму,скажу : Не умирай от холода...
Нежные пальцы рук гладят черные волосы,
Поезд без пары минут - призрак минувшего прошлого…
Нежные губы поймут,мысли сплетаются в большее,
Нежные пальцы рук гладят черные волосы...
Д.М.2017.