на посадку мой заходит самолет...

Ена Шапель
Я летала долго... Приземляюсь!
На посадку мой заходит самолет.
Я себе не изменяя- изменяюсь.
Помню, как спешила я на взлёт.
Я прощения прошу. Я Извиняюсь .
Вся та боль, которую несла
Мне вернулась. Просто Удивляюсь
Как до этой линии дошла.
В этих мыслях я сегодня Растворяюсь...
Вспоминаю, чтоб скорей забыть!
Осознала Кем теперь являюсь...
Только не умею не любить.
Больше ерундой не Занимаюсь...
Я живу сегодня. Я не жду весну.
Сердцем и душой я Улыбаюсь!
И готовлюсь у радужному сну.
Вспоминаю боль свою- мужаюсь.
Я готова это все принять! 
Но к тебе опять не Возвращаюсь...
Боль мою не сможешь ты унять.
Поняла я На кого равняюсь:)
Он так много радости несёт! 
И ни в чем я больше не нуждаюсь!
На посадку мой заходит самолет;