При виде тебя

Камила Сулейманова
При виде тебя,
Мне хочется  снова.
При виде тебя,
Окунуться в былое.
При виде тебя,
Я всех забываю.
При виде тебя,
В небо взмываю.
При виде тебя,
Повторю я еще раз.
Пусть кругом пойдет голова,
Пусть мысли мешаются
Снова и снова,
Пусть сладостью льется заря.
Я вновь окунулась в былое
При виде тебя,
При виде тебя...

19.03.2017