Моя Земля Планета грёз

Нина Фольгерова
Моя Земля – Планета грёз,
Мучений в поисках пути,
Она облита потоком слёз,
Не каждый может счастье обрести.

При рождении человек плачет,
Впервые вдыхая праны глоток,
Когда Урдзец и Марёна хохочут,
Из глаз любящих истекает поток.

Кто мы и что мы такое здесь,
Средь этих равнин, гор и полей?
Каково предназначение наше есть,
Извечный вопрос без ответа людей.

Удрзец - Бог мёртвых, Марёна - Смерть.