Сквозь заплаканные окна...

Светлана Ланор Глухова
Сквозь заплаканные окна
Ночь скользнула черной кошкой,
Грациозною походкой
Взобралась на подоконник,

Колыхнулась занавеской,
Прикоснулась мягкой шерсткой,
Разметалась по пустотам,
До утра легла под боком...


Фото из интернета