Легкомысленный Димон

Дмитрий Да
Хорошо в друзьях иметь
русского царя!
Только если Вор он, Жулик,
Это всё — зазря!

Хорошо дружить с крутыми
русскими царями,
но когда воруешь с ними —
кончишь лагерями!