нет

Есения Градская
Я вам на все отвечу нет,
И не жалея, я уйду.
И потушу надежды свет,
Но знайте, я без вас смогу.
Мне будет больно, ну и пусть,
Ты ж отвернулся от меня,
И пусть меня задушил грусть,
Но знай я больше не твоя.
Я буду плакать, горло рвать.
Но не нарушу свой обет,
Что на звонки твои не буду отвечать,
Ведь я уже ответила вам нет.