Песенка

Александр Востряков
 Её на пару сочиняли.
 Порой обидки причиняли,
 Порой тянули нараспев
 Любимый чувственный припев.

 Когда жестоко ревновали,
 Слова, бывало, забывали,
 Но вместе с тем, при всём при этом,
 Играли музыку дуэтом.

 А после встряли дирижёры
 И отменили ля-мажоры,
 И этой песенки куплет
 Определённо недопет...

 А.Востряков 6 марта 17.